Откройся любви

Ты говоришь, не любишь никого?
А ты прислушался, что сердце говорит?
Быть может ему хочется кого,
А ты все слушаешь, что разум твой твердит.

Послушай сердце, ведь оно правей,
А разум может часто ошибаться,
Дай волю сердцу своему смелей,
Поверь, оно не сможет обознаться.

Я обещаю, сразу ты поймешь,
Что пред тобой открылась дверь любви,
Которую негласно ты зовешь,
Которая живет пока внутри.


Рецензии