Так бывает

                Почему ты замолчала,
                Как всё это мне понять?
                В трубке что-то затрещало,
                И гудки пошли опять.
                Я в смущеньи бросил трубку,
                И повесил на рычаг.
                Что, опять звонить в Алупку,
                Что-то я сказал не так?
                Ну, а ты вполне достойно,
                Молча выслушай меня.
                Разумеется, спокойно,
                Чтобы чести не ронять.
                Ведь любой вопрос уладить -
                Это пара пустяков.
                Извини же Бога ради,
                Что бываю я таков.

                г. Ялта.28.02.1973г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии