Я знаю, что ты не со мной...

Я знаю, что ты не со мной,
Я знаю, ты другого любишь,
Но я признаюсь, что порой
Я представляю, как ты входишь,

Как нежно гладишь по щеке,
В глаза мои влюбленно смотришь,
Целуешь в губы в тишине
И чувствую, как сильно любишь.

Ты обнимаешь меня так,
Как будто хочешь быть моею,-
Жаль, это лишь в моих мечтах,
А я уже почти поверил.


Рецензии