Сотканный вечностью...

Так что есть ты?
И что основа твоего сознания?
Тринадцать правят миром здесь…
И семь в вершине мироздания…
 
Не нужно слов… Не нужно прорицания…
Увидеть мир, теряющем тебя…
Одним всё создано… Огнем сияния…
Водой приостановлено слияние…
 
В мужском и женском – созидание…
И в множестве – одно лишь состояние…
Не разрушение основой есть твоей…
Любовью ты – един… Лишь ей…
 
Семь зон в тебе наполнены сиянием…
Ты в триединстве – осязаемый…
Ты сутью и рукою есть Богов…
В цветке лишь лотоса рожденный вновь…
 
Нельзя быть здесь рабом себе…
Не нужен раб… Ты – Сын Отцу…
Тот, кто имеет всё – не требует…
Кто всё имеет – раздает…
 
Любовью озаряется весь мир,
Но ты не можешь подарить ему себя…
Ты стал лишь частью тех задир,
Что восхваляют Эго, его на пьедестал превознося…
 
Ты отраженье космоса в себя впитал…
Ты микромир и макро – воссоздал…
Венцом творения Он тебя назвал…
И всё что было, есть и будет… Всё Он знал…
 
Ты сам хотел сюда… Ты – вызвался на бал…
Ни выиграл здесь.. Ни проиграл…
Двенадцать раз… Двенадцать (!) ты играл…
Не умер ты… Ты соткан вечностью…
                Туда ты и попал…


Рецензии