Себя сбереги...
какой же от тебя сегодня прок?
Нельзя так, милая, в него наивно верить...
Шепча в бреду: а вечность разве срок?
Ушел к другой? туда ему дорога!
все ваши фото с памяти сожги!
Была ты счАстлива?ну да, было немного...
Совсем чуть-чуть...(себе то ты не лги)
Он не вернется...Канул просто в Лету...
А ты не жди его, пожалуйста не жди.
Он никогда уже не вспомнит ваше лето,
Ты только, девочка, себя лишь сбереги!
Свидетельство о публикации №112082206841