Я докажу, что не люблю!

Я докажу. Кидайтесь, обвиняйте,
Советуйте, дружите, но уйдите.
Сейчас же с места встаньте и отстаньте,
Раз вы расположенья не хотите.

Смотреть не стоит, что вы не видали?
Столбом не стойте, ну же, отойдите!
Да не сидите, что вас, привязали?
А лучше мимо, мимо проходите!

Да, вы не нУжны  – это не скрываю.
Нет, не люблю! Вообще, с чего вы взяли?
А то, что злость свою на вас срываю,
Так это ведь любовью не признали.

Я докажу, что не люблю! Но вы смеетесь.
В глаза бы ваши не глядеть – краснеют щеки.
Скажите, скоро ль вы ко мне вернетесь?
Я б поцелуем с вас сняла упреки.


01.08.12
картинка с http://www.1zoom.ru


Рецензии
классно! мы женщины такие ....)))

Ольга Вершинина   03.02.2013 01:19     Заявить о нарушении
спасибо, что оценили))

Ника Вибор   27.05.2014 14:28   Заявить о нарушении