Заготовки
на огненных лапах.
Купается в золоте
каждый листок.
Плывёт по квартире
чарующий запах,
Способный свалить
даже сытого с ног.
Соленья, варенья,
компоты, солянки...
С таким-то запасом -
зимой пропадать?!
Ещё б умудриться
в стерильные банки
Любви и везения
впрок закатать!
Свидетельство о публикации №112082200068