Катится вспять поминутно...

                Мой любимый художник - Александр Костецкий!


Катится вспять поминутно, геранью
вдруг с подоконника встала, сойдя...
в кресло-качалку, что раннею ранью
в шали сидит королевской. Не зря

льнут отпечатки от шины прибрежной,
что незаконно у волн пронеслась.
Хладные ножны. Двор неизбежный.
И та Надежда, что с небом срослась.

              13ноября 2008года


Рецензии