Письмо от Рекса

Зеленый луг, цветы и солнышко сияет,
 Я снова молод и здоров и полон сил,
 Братишка мой бежит, хвостом виляет
 Хоть я его порой гонял, но он меня простил.
 
Здесь хорошо и вся родня меня встречает,
 Пришли ввести меня в свой мир.
 Текила мне кокетливо хвостом виляет,
 Тут Моцик, Хана с Дуби, Принц - любимчик и кумир.

Все хорошо, вот только по хозяину скучаю,
 Он самый лучший, самый преданый мой друг,
 Пусть мой уход простит и не томит себя печалью,
 Я вечно помнить буду, тепло и ласку его рук.


Рецензии