Когда-нибудь
Переживем безумные столетья.
Развеет ветер эти злые сети
И примет нас в объятья отчий дом.
Когда-нибудь рассвет укажет след
Тому, кто разорвал оковы страха,
Кто сбросил груз сомнительных побед
И отряхнул с себя остатки праха.
Дай Бог нам переселить суету -
Из мелочей не сотворить кумира,
Отвергнув грязь прогнившего трактира,
Преодолеть заветную черту.
Пусть наши души, словно корабли
Спешат по волнам новых светлых песен.
Когда-нибудь и мы с тобой воскреснем -
Нас примет Бог в объятия свои.
Свидетельство о публикации №112082206780