Слегка коснуться нежно-нежно...
Твоей улыбки поцелуем,
С тобою быть на краю света
И наслаждаться тем безумьем,
Которое нас так связало,
Которое для нас двоих
Прекраснейшим воспоминаньем
Оставим в памятях своих,
И аромат твоего тела,
И нежность рук твоих вкусить -
Хочу всего, чего хотела,
И не могу я отступить.
Свидетельство о публикации №112082206774