Ты ведь...

                Если время тянется,
                Всё тогда меняется.
                Подождёшь минуту ли,
                Или добрый час.
                Будешь одинаково,
                Ждать с улыбкой всякого,
                Ведь тебя не спутали,
                И на этот раз.
                Потому поэтому,
                На тебя не сетую.
                Всё поймёшь, надеюсь я,
                Ты без лишних слов.
                Были мы знакомыми,
                И друзьями новыми.
                И сказать осмелюсь я,
                Там была любовь.
                Но ведь время тянется,
                Что потом останется.
                Не поймут и люди нас,
                Вот в чём весь вопрос.
                Ты ведь переменчива,
                И слегка застенчива..
                Извини, что мне сейчас.
                Так сказать пришлось.

                г. Ялта.27.02.1973г.

                Ганночка В.Д.






 
 


Рецензии