Жить, как хочу, боюсь, не смогу...
Нет, ты не прав, я верю.
Какая тут дружба, если хочу
Звезду для тебя снять с неба.
И мне без любви одиноко твоей,
Я каждое слово помню,
И как улыбался ты мне во сне,
Я помню, любимый, помню...
Свидетельство о публикации №112082206762