Что было раньше...

Что раньше было между нами,
Теперь не скажет нам никто:
И мысли, Чувства - все ветрами
Февральской ночи унесло
Засыпал снег к тебе дорогу
Сугробом путь отрезал он
Но в сердце смутную тревогу
Вернул сквозь годы летний сон
Опять печаль вскипела в сердце
И тихо плещется тоска,
Но не вздохнет печально дверца
Не впустит в дом тебя она.
И не раздастся в коридоре
Размерный и спокойный шаг
Теперь в глазах нет больше соли
Ожил когда-то мертвый взгляд
Я не могу вновь жить мгновеньем,
Воспоминания теребя.
Как о счастливом сновидении
Я вспоминаю про тебя.
Но то, что было между нами,
Понять я просто не могу
Жила тогда я лишь мечтами,
Лелея в сердце пустоту.
Все изменилось так внезапно
Ты ниоткуда вдруг пришел,
Когда уснула рядом сладко,
Ты словно ночь в рассвет ушел
Как ни звала, как ни рыдала
Ты не вернулся вновь ко мне.
О, Боже! Если бы я знала
Тогда, что есть ты на Земле


Рецензии