Ах как чудно - я летаю иль свободно падаю?

Друзья вы мне скажите - как можно ТАК влюбиться?!!!!
бессовестно и прямо оголены все кости
- оголена душа моя...
оголено пространство....
эх нет на вас надежды, да и...
ЕЕ..................
Эх, да ЕЁ ведь вы не знаете...
Вы кости мои косточки, обглоданные временем
хоть вы мне помогите...
ведь падаю...
я кротко падаю...
- Вплетенная в Сознание подножку мне подставила..
Эх, да нет на вас опоры - знаю я....
Я скошен будто свечка..
я таю как травинка..
в уме моем бардак и..
Эх, да ни одной мыслинки, кроме...
НЕЁ.....................
А имени ЕЁ..............
Её я имени вам не скажу..
Эх, нет - я не скажу
- его я прошепчу дрожа гитарною струной...
Ей в ушко прошепчу, ах в ушко прошепчу...
Ей....
Эх, да мной названной моим Сознаньем.
и благодарен за паденье - Ей......
я всем своим - моим существованием.
АХ всем моим существованием...


Рецензии