Зарисовка о сегодняшнем лете
Весь год хотелось на море,
Увидеть и окунуться,
Побыть немного на ВОЛЕ!
Но чертова гордость (наследство)
От папы и мамы досталась,
И я приняла решенье –
Другого пути не осталось!!!
Я знаю – сиротство не сладко.
Обиды бывают жестоки.
………………………….
СО МНОЮ МОЯ СОБАКА,
И август – не месяц исхода!!!
22 августа 2012.
Свидетельство о публикации №112082206689
Нигилист 04.05.2013 21:48 Заявить о нарушении
Алла Дунаева 05.05.2013 14:45 Заявить о нарушении