Ирине Фирсовой - Мюллерсон

                Уважаемая Ирина!
А не хотите ли вы, прелюдно, на Главной странице, принести извинения Александру Гаканову за устроительство пышных похорон, с многочисленным количеством рецензий и баллов!
Вот до чего доводит битва за рейтинг и популярность!
Вы так красиво принимали соболезнования, а узнав, что ваш подопечный жив, удалили свое нетленное произведение " Светлой памяти Александра Гаканова", сосредоточив  внимание на любовной лирике.

Я вас не виню, вы тоже жертва, но извиниться и покаяться перед всеми не помешало бы.


Рецензии
... долго жить будет... народная примета...
:)

Рон Вихоревский   09.07.2015 12:24     Заявить о нарушении
Пусть живет, конечно! И других, живых пореже хоронит!

Веселовская Ольга   11.07.2015 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.