под куполом






Она умирает в центре арены,
В сердцевине веселья и ужаса.
В красках лицо,перетянуты вены,
И всё,что ей надо,лишь капелька мужества.

Но сделанный шаг под куполом тайного,
Даётся в награду ей не легко.
Она погибает в свете реального,
Многосерийного жизни кино.


Рецензии