Не говорю тебе люблю

Не говорю тебе "люблю"
И ты, ведь, чувствуешь все это!
Другому сердце я храню
И не ищи, теперь, ответа!

Ты потерял давно, увы,
Нет, не меня - любовь и веру
И очень сложно обрести
Вновь эти качества, поверь мне!

Не говорю тебе "люблю",
Так как давно уже остыла
К тебе душа и страсть моя,
Ее депрессия убила!

А помнишь, как неслась к тебе,
На лебединых быстрых крылах?
Только тогда, в твоей судьбе,
Другая ветренно парила!

Да и сейчас не устает
Летать с тобою, сизокрылый!
Лишь потому так достает
И прет сказать: " Иди ты, милый..."


Рецензии