Уходи!

Ну, что стоишь ты, не уходишь
И, молча, смотришь на меня
Зачем мгновением тревожишь
Мои намокшие глаза?
И не качай ты головою,
Когда шепчу, что все пройдет
Ведь сам сказал, что к нам с тобою
Без веры счастье не придет
Что без любви не будет веры,
Не будет нежности слепой...
Казалось, задрожали стены,
Когда прощались мы с тобой
Казалось, что остыло солнце,
Когда ты нервно прочь пошел
По полу покатились кольца...
Но почему ты не ушел?
Зачем стоишь и молча смотришь
Как я рыдаю и страдаю.
Чего, скажи, еще ты хочешь?
- Чего ты хочешь?   
- Я не знаю...


Рецензии