прочмо

А вот, представьте,
вышло на лобное место чмо, и начало всем рассказывать:

многовековые поиски и развитие культуры стихосложения – говно;
писать шедевры, как и управлять государством, может каждая многостаночница;
не верьте псевдоговорунам, которые начнут сомневаться в нашем таланте;
мы свой, мы новый мир построим, кто был ничмом, тот станет чмом;
главное в искусстве – собрать больше фантиков любым способом;
те, кто не хочет собирать фантики – никогда не смогут зачмориться до нашего уровня.

Ура, товарищи!


Рецензии
Куда был послан? С трёх раз догадацца?

Елена Санникова   31.08.2012 21:30     Заявить о нарушении
послан был ЧМО

Сергей Рыжковский   31.08.2012 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.