Туманом занавесив горизонт
Прокралась осень в город незаметно
И в плен взяла…
Позолотила листья старых клёнов,
«Каштановый» десант усеял площадь
И в сером небе кружат стаи птиц…
И постаревшим серебром усталость дня
Скользит по нисходящей к горизонту,
Стирая радость солнечного утра…
Свидетельство о публикации №112082206582
Виктор Боковой40 16.06.2013 21:17 Заявить о нарушении