Как день ни когда не увидит ночь...
Как ночь ни когда не увидит день...
Они разминулись, когда то прочь,
Туда, где танцует одна лишь тень.
Однажды влюбилась немая ночь,
В прекрасный и светлый как сердце день,
Но только не сможет ей день помочь,
А ей не сломать этих солнечных стен.
Когда то в мгновенья людской тиши,
В минуты затменья, при виде дня,
Заплачет звездою немая ночь
И скроется вскоре себя коря.
Но день не увидит бриллиантовых слёз
И снова широкой улыбкой своей,
Он будет дарить миру тысячу грёз,
Но да же ни разу не вспомнит о ней.
Расплещет росою безумная ночь,
Всю горечь и боль пережитых потерь.
Неистово снова затменья ждать,
Как верность когда то открывшая дверь.
Как день ни когда не увидит ночь,
Как ночь ни когда не увидит день,
Однажды и мы разминулись прочь...
Туда, где танцует одна лишь тень...
Свидетельство о публикации №112082206577
В твоих стихах чувствуется душа.
Виктория Альгиса Бабарыкина 04.10.2012 07:29 Заявить о нарушении