Курица

Подарила мужа курице одной
-Он теперь зовет ее
Ласково женой..
Курица кудахчет-
Он ей пироги..
    Жить только вдвоем
    Видно им с руки.
    Нет у них детишек,
    Их "курятник" пуст.
Варит и готовит
Для курицы муж..
Так ему и надо-
Видно для него,
    Яйца золотые,
    Кое у кого...


   23 авг.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.