Мама, мало. Николай Амелькин

           Мама, мало.

Как обычно раком встала и улыбку распластала,
жаль не вижу я твоё лицо, половина - это мало,
всё задвину, что б стонала,повторяла:"Мама,мало!"
Что б кричала:"Я люблю тебя родной!"
За стеной сосед твой дрочит,
третий раз сегодня кончит,
ой совсем мы старичка не бережём,
он кричит:"Сегодня хватит! А то блин "кондратий" хватит!"
Пожалейте вы здоровье старика, ну а нам сегодня мало,
подмахнула, застонала и по новой:"Мама,мало!"


Рецензии