Ведьма

Не вспоминай, ваше общее 9 мая
Вечер. прогулки по невскому
И сирень, срезанная возле дороги
Ведьма не станет невестой.

Белое платье она не наденет
И просто перестанет верить
Поправит прическу, губы накрасит
Гордо вперед смотрит.

Кто б только знал, как несчастна она
Она совершенно одна, не спасает семья
Не спасает ее колдовство.
Прикинуться стервой да королевой.
Может быть лезть перестанут.

Ей милее заставка в сотовом телефоне
А чьи то звонки, лишь по работе
"бла бла бла", "Я Вас поняла"
Забыла уже, что такое весна

Ведьма, как приговор,
Стерва - как комплимент
Одинокая - призвание ей
Счастливая?


Рецензии