Ты думаешь, что это не серьезно

Ты думаешь, что это не серьезно,
Что скоро я вернусь опять к тебе
И ты считаешь это не возможно:
Забыть тебя, подумать о себе.

Считаешь ты, что я твоя рабыня,
Что я на все готова для тебя?
Бог, мой! Мальчишка, как же ты наивен,
Раз думаешь, что я люблю тебя.

Признаюсь - словно свет ты манишь,
Но, как огонь, опасен для меня .
Возможно, сам еще не понимаешь,
Не осознал - я больше не твоя!


Рецензии