Падаю...
В одиночку... пропасть неизбежности...
Даже звезды милые, стоят парами....
Даже звезды... силуэт безгрешности...
Падаю..опять падаю...
Черным вороном о камни серые...
Я сегодня не живу... а надо ли?
Я сегодня умерла... наверное...
Свидетельство о публикации №112082206532
Марковская 25.09.2012 10:57 Заявить о нарушении