Счастье
Не дай с пути себя свернуть!
Шагай красиво, смело, гордо,
Стремись вершины покорять.
Не доверяй, кому попало,
Не изменяй себе, сначала.
Гордись, гордыню позабудь,
Цени и цену не забудь.
Бери и отдавай немного,
И пусть в душе будет тревога,
Зато себя ты сохранил,
В глазах своих не потопил.
Заснуть не можешь, не беда,
Ведь панацея есть всегда,
Доверься времени, расслабься
И принесет тебе-то счастье,
Каким ты видел в своих снах.
Глаза спокойно закрывая,
Мученье сердца забывая,
Перенесусь я в тихий гай,
Трава, деревья словно рай.
Покой душе и сердцу радость,
Реальный мир такая гадость.
Там ищем мы, тут ищут нас,
Я так устал от этих фраз.
Живём надеждой в светлый миг
Пускай скорей для нас он мчит
Свидетельство о публикации №112082206516
Понравилось, спасибо.
Елена Каминская7 24.08.2012 19:08 Заявить о нарушении