Не родившемуся аборт

Прости меня, дочь, так надо…
А может быть сын… Сложно…
Еще пока слишком рано,
Уже безнадежно поздно…
Сейчас нас с тобою двое,
Но сердце играет соло…
Прости меня, дочь, так надо
И нету пути другого.
Прости меня, мой комочек,
Меня не поймешь… знала…
Себя утешала ночью
И слёзы со щёк роняла.
Но утром опять больница
И очередь в жизни длинною,
И следующей ночью не спиться…
И нас уже больше не двое.
Уже не читала сказки
И сердце соло не пело…
И не предавала огласке,
Что сердце сломать успела.
Прости меня, сын, так надо…
А может быть дочь… Сложно...
Наверное, было рано,
Но стало навеки поздно…


Рецензии