Друзьям

Нет друзей… Может быть и не надо…
Ни к чему мне такие друзья,
Превращают мой рай в пламя ада,
Проживу без такого огня.
Тем друзьям, что друзьями зовутся,
Я могу подарить целый мир,
А они лишь в ответ улыбнутся,
Передарят подарок другим.
Дружбу нашу могу из осколков,
Вечность целую собирать,
Только мало, наверное, толку
Если дружбу потом разбивать.
Эх, друзья, поделиться бы мыслями,
Вас так много, но нет ни кого…
Эх, друзья, вы ведь самые близкие…
Жаль, что, вам, это знать не дано…


Рецензии
Золото ,слова твои.

Антонина Грецова   22.07.2013 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Антонина!

Даша Бренди   24.07.2013 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.