Брату

Ты забыл о том, что у тебя есть семья
Ты в угаре пьяном забыл про себя
Посмотри на себя: на кого ты похож?
Не таким ты ведь был... Не таким... Ну и что ж?
С болью я вспоминаю те счастливые дни,
Когда счастливы были, когда были детьми
Смех и счастье в глазах, но теперь все не то...
Не костром - перегаром пропиталось пальто
В пьяной дымке угара проживаешь ты дни
И не хочешь ты знать как дела у семьи
Иногда ты приходишь, нарушая покой,
Но потом вновь уходишь, протрезвев головой
И опять пропадаешь, и опять где-то пьешь
И не думаешь даже - так быстрей пропадешь
Нет, ты думать не хочешь, что же будет потом
Вытрезвитель, ментовка... где теперь же твой дом?
Где твои же друзья? Где? Их нет...
И оставишь ты врят ли в этой жизни свой след
Что же будет с тобой, тебя врят ли волнует
Не играй ты с судьбой - таких жизнь не балует
Жизнь согнет пополам ты зальешь водкой мат
Ты останешься там ... Кто скажи виноват?
Кто подвел тебя к краю? кто завел за черту?
Укажи, если сможешь! Укажи! Я прошу.
Но не сможешь. Я знаю... Сам во всем виноват
 Ну зачем же, скажи, ты пошел туда, брат?!
24.05.2006 г.


Рецензии