Одиночества дым
Вдыхать одиночества дым…
Сегодня забыли нас,
А завтра забудем мы.
К берлоге моей пустоты,
Дождями размоет след,
Но кто-то найдет следы,
Пускай чрез тысячу лет.
В квартире сидеть пустой,
Метаться в душе своей,
Мне скажут однажды, стой,
Но скроются в бликах теней.
Бесшумный, неслышный крик…
Не надо меня спасать…
Почти что хронический тик,
Не плохо себя бы понять.
Эмоций счастливых вздор…
Мой недорисованный рай…
И чей-то сухой разговор…
И нервы нашедшие край.
Курить через каждый час,
Улыбку смывать, как грим,
Сегодня забудут нас,
Но мир наш не станет другим.
Свидетельство о публикации №112082206483
Как Маркесу без Энгельса.
Глянь на меня одним хоть оком,
А то в плохое верится...
:-(((
Ноль Без Аллочки 22.08.2012 17:39 Заявить о нарушении