Птица

Мне бы научиться
Не кричать
Но птицам
Очень трудно бывает молчать
Когда отрывают их крылья

Я верю что небо на самом деле не плоское
Но раскрашенное красками
Ты любил смотреть на небеса
А мне бы
Одного твоего взгляда
За километры неба.

Научиться бы просто жить
Без прослушки пустых советов
Птицам тоже бывает больно
когда просят не умирать.


Рецензии