Смерть притаилась за темной одеждой...

Смерть притаилась за темной одеждой
она созерцает и дремлет с надеждой
на темную кровь,что прольется однажды
торопится вновь с упоительной жаждой
меня соблазняя немеет в тиши
коварно и страстно прокрасться спешит
так сладко и нежно насилует душу
сливается с воздухом манит и душит
томится пороком,предчувствует дрожь
впуская в сознание предсмертную ложь...


Рецензии