Корни сплелись
Сильные корни их крепко сплелись.
-"Ты мой любимый,"- осина шептала.
Он отвечал: - За меня ты держись!
- Как ты прекрасна!-дуб к ней склонился
- Наша кора воедино срослась.
- Ты мне опять этой ночью приснился.
Дуб величавый ласкал ее всласть!
Свидетельство о публикации №112082206454
Алла Изрина 24.08.2012 22:41 Заявить о нарушении
Лариса Панкова 2 24.08.2012 22:54 Заявить о нарушении