Другу

Улетаешь и вечно спешишь,
Только я как бескрылая птица,
Не напишешь и не позвонишь,
И не сложно с этим смириться.
И под кожей мурашек лёд,
Сердцу в такт ожиданием биться,
Я узнаю как твой полёт,
Лишь по статусам на странице.
Не от чувств… это просто так,
Это дружбы играют ноты,
Утром рано часам к шести,
Ждать в кокошнике в зале прилета.
Улетаешь и вечно спешишь,
Только я как бескрылая птица,
Научилась по людям скучать,
Не умею лишь только сниться.


Рецензии