Гондор

Когда сердце пронзает холод
Близит к вечеру день усталый
То виденьем на белых скалах
Вновь пригрезится белый город.

Гондор, Гондор! И мир привычный
Отступает, открыв дорогу
Светлым грёзам, хранящим строго
Вековое твоё величье.

Зачарованный древний Гондор,
В синь небес ты возносишь стены.
Снова кровь закипает в венах -
В ткани мира не быть другому!

Вновь восславить тебя не поздно,
Ведь века над тобой не властны -
Древо Белое так прекрасно,
И надеждой - над Древом звёзды...


Рецензии