Барнаулу
Это сладкий пьянящий блюз,
Ты останешься здесь один,
Но когда-нибудь я вернусь.
Меня вставит глоток воды,
Я могу здесь ночами не спать,
Только я бросаю курить,
Только я улетаю опять…
Эти улицы в жизнь длинной,
Я оставлю всё прошлое тут,
Лишь улыбки моих друзей
Ненадолго меня вернут.
Мне рассветы ловить в Неве,
Мне закаты топить в тиши,
Только сердце оставлю тебе,
Ты мне письма порой пиши.
Свидетельство о публикации №112082206415
Заходи в гости (имею ввиду на мою страничку)
P.S.
А "БРЕНДИ" - это псевдоним?
Шиляев Валерий 09.11.2013 19:54 Заявить о нарушении
Бренди - псевдоним
Даша Бренди 09.11.2013 21:57 Заявить о нарушении