СМС. Николай Амелькин

        СМС.

Если б мир был, как сладкий сон,
я тебе бы его подарил,
и как раньше в тебя влюблён,
за тобой по пятам ходил.

Облака бы прогнал с небес,
повернул бы реки к тебе,
и красивый, волшебный лес,
на ладони принёс тебе.

Если б мир был похож на весну,
на цветущий, зелёный сад,
я люблю лишь тебя одну,
я тобою одной богат.

Для тебя бы зажёг звезду,
ярче всех светила б она,
я тебя лишь одну люблю,
разве в этом моя вина.

Полетела кружа листва,
дождь холодный с небес полил,
подбирая ищу слова,
те что я всегда говорил.

Круг замкнулся, ответ прост,
смс открываю я,
написала:"Родной, брось
я твоя, навсегда твоя!"

 


Рецензии