Правит миром лишь любовь

Она убьет твой разум вновь,
На что ему существованье?
Ведь правит миром лишь любовь
В которой места нет сознанью
Она нам послана с небес,
Где над разумными глумятся,
Лишив их неземных чудес,
Что с сумасшедшими творятся ...


Рецензии