Случайная...

                в общежитии


         Три котёнка
    в коридоре играются
   встретили меня так случайно




                ***




    Разлил воду на подоконник
…в стакан для красок наливаю
         Солнце сентябрьское



                ***




        Листья тихонько летят
        …в саду моём осень
                улыбаюсь ей


Рецензии