Зависть. 2012г

Не прочь,как попугай педалями крутить,
Но слишком для того она ленива
И остаётся ей сидеть и лишь следить
Завистливо и главное ревниво.

О нём заботу кто-то проявил,
Изобретая данную игрушку,
А ей перо с хвоста не подарил,
Похвастать перед старою подружкой.

Но разве можно чувствам волю дать,
Пускай уж лучше крутит он педали,
Обидеть птицу и доверие хозяина предать,
Чтоб на неделе вкусного не дали.


Рецензии