Уже не так
Нас каждый следующий год,
И не всегда приносит радости,
Порой - совсем наоборот.
И лишь огромное желание
И жизни внутренний заряд -
Не допускает увядания,
И не дает шагнуть назад!
Всегда вперед, и не иначе,
С улыбкой на лице своем...
Ведь жизни трудные задачи
Решать с улыбкой нипочем.
И трудности уже нетрудны,
И горе можно пережить...
Не стать бы только очень нудным -
Занудой старым не прослыть.
Не стать бы родственникам в тягость -
Самой себе стакан налить,
Тепло души и жизни радость
Без сожаленья всем дарить.
А словом "бабушка" позволить
Лишь внукам называть себя...
Не обижаться, не злословить,
И жить, весь мир вокруг любя!
Свидетельство о публикации №112082206328