За окном

Дело к осени. Чувствую влажность.
За окном и моих глазах.
И откуда такая слаженность
В этих замкнутых кем-то кругах?

Шли бы к чёрту стандартные мнения!
Я давно уж не слушаю их!
Не депрессия! Нет! Тем не менее
Не найти мне платков сухих.

Улыбаюсь от счастья!... - Не так всё....
За окном и в душе - гроза.
Я, похоже, обычная плакса,
Проревевшая все глаза.

Нет, виновница ты - непогода!
Ты одна виновата в том,
Что случается раз в полгода
Катаклизм за моим окном.


Рецензии