Той, что любит и ждет...
В дом родной, не зайдя хоть на миг.
Твоих чувств ощущал всюду силу,
И во снах часто видел твой лик.
Вспоминал я объятья прощальные,
Слез твоих горьких вкус на губах.
И глаза твои с болью, печальные,
Тоже вижу порой в нежных снах.
И улыбку твою неземную, богиня,
И слова о любви, что так грели.
Мне защита в пути твое милое имя,
Голос твой, что прекрасней свирели.
Сколько я б по мирам не скитался,
И куда б не завел меня путь.
Я с тобой навсегда в своем сердце стался,
Ведь любовь к тебе – жизни всей суть.
Я пройду все дороги, пути и тропинки,
Я вернусь к тебе, верь и люби.
И по мне не справляй, умоляю, поминки,
Лучше память о нашей любви сохрани.
…Я так долго скитался в пути,
Но, дошел до родного порога.
Я прошу, дорогая, меня не суди,
Счастья будет у нас еще много.
…Я любовь к тебе не предавала,
Я ждала каждый миг, каждый час.
Ты вернулся ко мне, я ведь знала,
Что любовь будет вечной у нас.
Свидетельство о публикации №112082206319