Я скучаю по тебе всегда

Я скучаю по тебе всегда,
Даже, если рядом ты со мною...
Как же ослепил ты так меня,
Солнце ты мое родное?

Как же ночью не смотреть
В лунные дорожки,
О тебе мне как не петь..
Хоть чуть-чуть..совсем немножко?

Как мне лежа не мечтать
О твоих всех ласках,
Как же мне в любви молчать?
Это, ведь, опасно!

Сердце разорвется, что тогда?
Слезы будут надо мною..
Полюби меня, как я..
Будь моей судьбою..
15.09.09
17:03

песня в исполнении Владимира Полуничева (Изба-читальна Литературно-художественный портал)

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.