Есть обнажённые слова...

Есть обнажённые слова,
Рвёт пульс все жилы у виска,
От них никто не защищён,
И в сердце отдаётся стон.

И под покровом ночи звёздной,
Твой смех надтреснуто серьёзный,
Тоска застывшая в глазах,
Печаль и горечь на устах.

И холод- сдавленное горло,
Злодейка стерва всем довольна.
Так маска на лице застыла,
О слово, что ты натворило.

Взахлёб, навзрыд кричит душа,
И Свет померк, в глазах слеза.
Исправить невозможно то,
Что словом обожгло нутро…..


Рецензии
Очень понравился смысл.

Ирина Шумина   03.09.2012 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина..

Дочь Земли   03.09.2012 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.