***

Как же страстно ты промолвил,
Рифмою слова сложил..
Ты в стихах своих обмолвил,
Будто, без меня не жил..

Я тебе поверю с полуслова,
Ласки все твои приму..
Я любить тебя всегда готова,
Сладострастно я люблю..

И войду в твой мир святою..
И развею грусть твою..
Буду я твоей мечтою,
И лелеять как звезду!

Свет твой будет очень ярок,
Освещает пусть сердца...
Как же полон ты загадок..
Разгадать никак нельзя!
15.09.2009
16:28


Рецензии