День вступления в ВТО
Сегодня в ВТО вступив...
Куда припёрлись, бедолаги?
Последние мозги пропив!
Холодную войну прос..ли,
Ведь ВТО - её итог!
За что вообще мы воевали???
За Кока-Колы, блин, глоток!
Чудесный Рай: жратва и пойло
Из пластика и порошка,
Ура, ура! Теперь мы в стойле,
Жуй, жри и не вставай с горшка!
Свидетельство о публикации №112082206197